Поможем организовать похороны родственника

Организация похорон родственника Организация похорон родственника

ГБС Ритуал

В момент утраты близкого человека становится невыносимо тяжело. И организовать самостоятельно проводы в последний путь усопшего — непомерная задача для многих. Именно для этого существуют специализированные службы, берущие на себя решения всех вопросов с погребением.

И одной из таких служб является «Городское бюро сервиса Ритуал» («ГБС Ритуал») в Москве и Московской области, которое помогает организовать похороны родственника.

«Сервис Ритуал» работает в соответствии с Федеральным Законом №8-ФЗ "О погребении и похоронном деле". Все ритуальные услуги соответствуют ГОСТ Р 54611 — 2011 (Услуги по организации и проведению похорон).

Компания имеет статус городской специализированной службы, и занимается организацией похорон в Москве и Московской области.

Обратившись за помощью в «сервис Ритуал», вы получите честную и правдивую информацию о существующих льготах и компенсаций на погребение.

После заключения договора на оказание ритуальных услуг бюро «Ритуал» полностью возьмёт на себя заботу о захоронении близкого для вас человека.

Умер родственник, что делать?

Вы можете обратиться за помощью в бюро оформив заказ удалённо:

  1. Просто позвоните по телефону 8 (495) 297-77-03 (круглосуточно)
  2. С вами свяжется сотрудник компании и проконсультирует вас по вопросам организации похорон.
  3. Вместе вы обсудите, как должны пройти похороны родственника, детали предстоящей церемонии. Специалист поможет подобрать и заказать набор необходимых товаров и услуг в соответствии с вашими предпочтениями и возможностями. Сотрудник также расскажет вам о существующих льготах, о комплексных предложениях.
  4. После того, как вы выберете необходимые товары и услуги, заказ будет сформирован автоматически. Вся информация о заказе будет отправлена на вашу электронную почту.
  5. После совершения оплаты служба приступит к исполнению заказа. Церемония прощания может быть проведена без вашего непосредственного участия.

«ГБС Ритуал», понимает, что утрата близкого человека бывает часто неожиданной. И не всегда люди готовы к ней, очень часто москвичи сталкиваются с финансовыми трудностями при организации похорон. Поэтому «ГБС Ритуал», понимая, что утрата близкого человека бывает иногда неожиданной, и не всегда люди готовы к ней. Очень часто похороны родственника вызывают у москвичей финансовыми трудности. Поэтому «сервис Ритуал» предоставляет скидку в размере 5000 рублей.

Также городское бюро организует захоронения с предоставлением бесплатных участков. Получить дополнительную консультацию у сотрудников службы Ритуал о том, где можно получить место на кладбище, вы можете по круглосуточному телефону 8 (495) 297-77-03. Оператор расскажет о всех доступных способах получения места на столичном кладбище, в том числе бесплатные, гарантированные гражданам Российской Федерации по закону.

Также «Городское бюро сервиса Ритуал» предоставляет услугу беспроцентного кредитования расходов на организацию похорон в Москве.

Какие услуги предлагает «ГБС Ритуал»?

  1. Бюро полностью берёт на себя заботы, связанные с захоронением.
  2. «Сервис Ритуал» позаботится о выборе места на кладбище для усопшего.
  3. Похороны близкого человека, который имел прямое отношение к армии будут проведены с почётным караулом и военным оркестром.
  4. Предоставляются услуги кремации.
  5. Городская бюджетная служба Ритуал оказывает услуги транспортировки умерших любыми видами транспорта на дальние расстояния (груз 200).
  6. Сервис Ритуал помогает в проведение социальных похорон.
  7. При желании со службой Ритуал можно заключить прижизненный договор.

В прочие услуги «сервиса Ритуал» входят: перевоз тела в морг, панихида, отпевание и похороны с COVID-19.

Похороны близких родственников часто сопровождаются сбором большого количество бумаг, в «Городском Бюро Сервиса Ритуал» вам помогут оформить документы для кремации, для захоронения урной или гробом, для получения справок о смерти, для транспортировки "груза 200" и другие справки.